Universität Mannheim / PhilFak / Medien- und Kommunikationswissenschaft / Meldungsarchiv / Meldungsarchiv / 30-07-13 Stellenausschreibung Dynamics of Change Wessler

Neue Forschungsprojekte zur Klimakommunikation: Wissenschaftliche Mitarbeiter/innen gesucht

Im neu gegründeten Research and Study Center „Dynamics of Change" der Philosophischen Fakultät der Universität Mannheim sind in der interdisziplinären Forschergruppe „Kulturen der Nachhaltigkeit" zwei Stellen für Wissenschaftliche Mitarbeiter/innen (65% E13, Laufzeit 3 Jahre) mit kommunikationswissenschaftlicher Ausrichtung zu besetzen.

Die Stelleninhaber/innen bearbeiten die Teilprojekte „Öffentliche Debatten zur Großen Transformation" und „Persuasive Wirkungen argumentativer, visueller und narrativer Klimadiskurse" und sollen im Kontext des jeweiligen Projektthemas promovieren.

Bitte senden Sie Ihre aussagekräftige Bewerbung mit Lebenslauf und Zeugniskopien bis zum 31. August 2013 an den Projektleiter Prof. Dr. Hartmut Wessler. Die Einsendung der Bewerbung in einer einzigen pdf-Datei an valigura@uni-mannheim.de wird bevorzugt; eine schriftliche Zusendung ist ebenfalls möglich.

Weitere Informationen können der Stellenausschreibung entnommen werden.

-fs (30.07.13)