Präsident Obama und politische Kommunikation — Gastvortrag von Professor Tom Hollihan (Los Angeles)

Auf Einladung von MKW-Professor Peter Vorderer begrüßt das Seminar für MKW am 27.09.10 den amerikanischen Kommunikations- und Politikwissenschaftler Tom Hollihan (USC Annenberg, Los Angeles) zu einem Gastvortrag. Professor Hollihan wird die gegenwärtige politische Landschaft in den USA skizzieren und auf die Role der politischen Kommunikation eingehen. Aktuelle Kommunikationsprobleme von Präsident Obama sowie die anstehenden Kongresswahlen bieten dafür einen aktuellen Rahmen.

Alle interessierten Studierenden und Forschenden sind herzlich eingeladen! Der Vortrag findet statt am Montag, den 27.09.10, um 12 Uhr im Konferenzbereich des Verfügungsgebäudes der Universität (L7, 3-5, Raum 4.58).

-fr/sr/ma; Foto: USC Annenberg