Universität Mannheim / PhilFak / Medien- und Kommunikationswissenschaft / Meldungsarchiv / Meldungsarchiv / 22_09_16 Freie Plätze im Praxisseminar „Social Media in der Unternehmenskommunikation“

Freie Plätze im Praxisseminar „Social Media in der Unternehmenskommunikation“
#

Wie entwickeln Unternehmen ihre Social-Media- Strategie? Wie entsteht der Content? Und wie agieren Unternehmen in sozialen Netzwerken im Falle einer Krise? Diese Fragen bespricht Johannes Lechleiter im Praxisseminar „Social Media in der Unternehmenskommunikation“.
#

Herr Lechleiter arbeitet seit mehr als sieben Jahren in verschiedenen Rollen an der Entwicklung und Umsetzung von digitalen Kommunikationsstrategien. Aktuell ist er als Country Web Manager bei ABB tätig.

Ausstehende Termine des Seminar sind der 8. und 29. Oktober sowie der 19. November, jeweils von 10 bis 16 Uhr in EO 157. Hauptfachstudierende der Medien- und Kommunikationswissenschaft können sich noch bis zum 28. September per E-Mail nachmelden bei Karin Knop (knop@uni-mannheim.de) oder Andreas Wagenknecht (awagenkn@rumms.uni-mannheim.de).

(22.09.2016)