Doktorhut

Förderung für MKW-Doktorarbeiten: Promotionskolleg
der Philosophischen Fakultät schreibt neue Stipendien aus

Das Promotionskolleg "Formations of the Global" der Philosophischen Fakultät schreibt erneut Promotions-stipendien auch für Medien- und Kommunikations-wissenschaftler/innen aus. Die Promotionsvorhaben sollen aktuelle Fragen der grenzüberschreitenden Kommunikation behandeln und sich dabei insbesondere auf das Zusammenspiel zwischen "neuen" und "alten" Medien beziehen.

Das Kolleg bietet eine intensive Betreuung und Begleitung in einem interdisziplinären Kontext. Die Stipendien betragen 1.200 EUR/Monat und haben eine Laufzeit von maximal drei Jahren. Nähere Informationen zum Kolleg und zu möglichen Promotionsthemen finden Sie über untenstehenden Link. Die Bewerbungsfrist endet am 16. April 2012.

link.jpg   Website des Promotionskollegs

- hw (22.02.12); Grafik: (c) FHTW Berlin