Und ab ins Ausland: Informationsabend zum Auslands- studium für MKW-Master-Studierende am 20.09.11

Miami, Kopenhagen, Swansea, Hongkong – dies sind nur einige der Universitätsstädte, in denen Sie als MKW-Master-Studierende(r) ein Auslandssemester verbringen könnten.

Der 15. November 2011 als erste Bewerbungsfrist für Master-Studierende rückt nun immer näher. Deshalb veranstaltet der Fachbereich Medien- und Kommunikationswissenschaft einen Informationsabend zum "Auslandsstudium Master". Wir laden alle interessierten MKW-Master-Studierenden herzlich ein, an dieser Veranstaltung teilzunehmen.

Nils S. Borchers, der Auslandsbeauftragte der MKW, begrüßt Sie am 20.09.11 um 19:00 Uhr in B6, Raum A 3.05.

-nsb