schloss.jpg

Welcome, Sandra and Joshua!

Sandra L. Faulkner, Ph.D. und Joshua D. Atkinson, Ph.D.,  beide von der Bowling Green U (USA), sind im HWS 2014 zu Gast am Institut für MKW. Faulkner und Atkinson verbringen ihr Forschungsfreisemester in Mannheim, um in inspirierender Atmosphäre an ihren Forschungsprojekten zu arbeiten.  Besonders freuen wir uns, dass sich Faulkner und Atkinson trotz ihrer regen Forschungsaktivitäten bereiterklärt haben, unser Institut in der Lehre zu unterstützen. Faulkner bietet in diesem HWS den Kurs International Communication & Gender  an, während Atkinson ein Seminar zu Alternative Media & Social Movements veranstaltet. Studierende der MKW haben so die Möglichkeit, einen spannenden Einblick in die Forschung jenseits des großen Teiches zu gewinnen.

Welcome, Sandra and Joshua!

-nb (15.09.2014)