Universität Mannheim / PhilFak / Medien- und Kommunikationswissenschaft / Meldungsarchiv / Meldungsarchiv / 11_05_17 Neues Forschungsprojekt zu Terrorismus und Medien

Neues Forschungsprojekt zu Terrorismus und Medien
#

In einem neuen Forschungsprojekt am MZES untersucht Prof. Dr. Hartmut Wessler das Thema „Verantwortliche Terrorismusberichterstattung“ an der Schnittstelle zwischen Kommunikationswissenschaft, Computerlinguistik und Big Data.
#

Den Zuschlag zur Förderung bekam er zusammen mit zwei Kollegen von der University of Illinois und der Universität Amsterdam. Angesiedelt ist das Projekt am Mannheimer Zentrum für Europäische Sozialforschung (MZES).

Weitere Informationen zum Projekt finden Sie in der Pressemitteilung der Universität Mannheim, sowie auf der Homepage des Mannheimer Zentrums für Europäische Sozialforschung.

(11.05.2017)