MKW mehrfach erfolgreich mit Forschungsanträgen beim RSC der Philosophischen Fakultät

Gleich vier Projekte mit Beteiligung der Mannheimer Medien- und Kommunikationswissenschaft sollen im Rahmen des neuen Research and Study Centers der Philosophischen Fakultät gefördert werden. Der wissenschaftliche Beirat hat drei Projekte, an denen u.a. die MKW-ProfessorInnen Angela Keppler, Matthias Kohring und Hartmut Wessler beteiligt sind, zur Förderung empfohlen; in jedem dieser Projekte werden mehrere Doktorandenstellen finanziert. Es handelt sich im Einzelnen um die Projekte "Kulturen der Nachhaltigkeit", "Vertrauen im Internet" und "Aufstieg von Referentialität". Ein weiterer Projektantrag  zu "Transformationen von Subjektivität", an dem Prof. Jens Eder beteiligt ist, soll mit einer Anschubfianzierung gefördert werden.

-ak (05.08.13)