Universität Mannheim / PhilFak / Medien- und Kommunikationswissenschaft / Meldungsarchiv / Meldungsarchiv / 01_02_17 Summer School 2017 – Anmeldung jetzt geöffnet!

Summer School 2017 – Anmeldung jetzt geöffnet!
#

Unter dem Themenschwerpunkt „Cultural Plurality: Language, Literature, Media“ findet vom 22. Juli bis zum 12. August 2017 die diesjährige Summer School der Philosophischen Fakultät statt. Bereits zum fünften Mal begrüßen wir renommierte GastwissenschaftlerInnen aus Nordamerika, Südamerika und Europa sowie internationale Studierende unserer Partneruniversitäten.
#
Das vielseitige englischsprachige Kursangebot richtet sich auch an Studierende der MKW, die so die Möglichkeit haben, in den Semesterferien zusätzlich ECTS-Punkte zu erwerben und mit KommilitonInnen und ProfessorInnen aus der ganzen Welt in Kontakt zu kommen. Der Teilnahmebeitrag liegt in diesem Jahr bei nur 100€ und beinhaltet neben den Kursen ein umfangreiches Rahmenprogramm. Die Online-Anmeldung ist ab sofort bis zum 02. April geöffnet.

Mehr Informationen finden Sie auf der Programm-Homepage:

(1.2.2017)